COCKTAILFAsciNATION – Refresh your life

In entspannter Atmosphäre fand am Abend des 14. April die traditionelle COCKTAILFAsciNATION des sci e. V. innerhalb des BD-Clubs statt. Während der Auftaktveranstaltung hatten die zahlreichen Interessierten in kleinen Gruppen die Möglichkeit ihre kreativen Fähigkeiten in Form einer kleinen Fallstudie unter Beweis zu stellen. Vielfältigen Präsentationen, sowie einem spannenden Show-Down der Siegerehrung folgte ein nahtloser Übergang in die After-Party des Abends.

Den Auftakt für das Get-together des geselligen Abends bildete ein unförmlicher Sektempfang. Ungebundene Gesprächsrunden, vielseitige Diskussionen und kurze Gedankenaustausche ermöglichten ein erstes Kennenlernen zwischen Vereinsmitgliedern und interessierten Teilnehmern.

Nach herzlicher Begrüßung und der Vereinsvorstellung durch den sci Vorstand wurden  die vielschichtigen Vereinserfahrungen einiger Mitglieder DLP_6157beleuchtet.
Motiviert empfingen die vielen Teilnehmer die Themenstellungen ihrer Fallstudien, fanden sich in kleinen Gruppen zusammen und leiteten die dynamische Ausarbeitungsphase ein.

Ziel der Studie war die Kreation eines ausgefallenen, abgestimmten Motto-Cocktails für einen anspruchsvollen Kundenstamm, den Vorstand.

Das Getränk sollte zudem an markttypischen Gegebenheiten orientiert werden, sowie im entsprechenden Segment absetzbar sein.

DLP_6208Innerhalb des sechzigminütigen Zeitfensters wurde, neben ausgeklügelten Mischungsverhältnissen, kurzen Marktanalysen und der Wahl einer geeigneten Präsentationsweise auch die praktische Umsetzung hinter der clubeigenen Bar verwirklicht. Intensive Kundengespräche stellten die abschließende Herausforderung für die Gruppenmitglieder dar. Den abrundenden Abschluss des gelungenen Abends bildete schließlich der nahtlose Übergang in die erstmalig stattgefundene After-Party.

Wir gratulieren dem Gewinnerteam „it-Cocktail – der Drink für das Cover der Vogue und alle Topmanagerinnen“ und bedanken uns bei allen für den ereignisreichen Abend.

Der Gewinner: „it-Cocktail“