Projektdurchführung

“Die größte Faszination bietet der sci e. V. dadurch, dass man sich mit realen Unternehmensangelegenheiten auseinandersetzen kann und sich im Projektteam ausprobieren kann. Als studentische Unternehmensberater verbindet uns die Leidenschaft, immer wieder neue, individuelle Lösungen zu erarbeiten – und sich Herausforderungen zu stellen. In unserer Beratung steckt sehr viel Ehrgeiz und Tatendrang – und zwar von Projektbeginn bis -ende. Wir sind erst dann mit dem Ergebnis zufrieden, wenn der Kunde es auch ist.“

Sascha Neumann (Ehemaliger 2. Vorsitzender und Leiter Beratung)

Projektbearbeitung durch den student consulting ilmenau e. V.

1. Erstkontakt – Sie haben vom student consulting ilmenau e. V. Informationen zu unserer Beratungsdienstleistung erhalten und sind an einer Zusammenarbeit interessiert
  2. Wir kommen auf Sie zu – Eine persönliche Kurzvorstellung des Vereins in Ihrem Unternehmen durch die 2. Vorsitzende und Leiterin Beratung und Mitgliedern des Akquise-Teams
  3. Ihr Projektteam bewirbt sich durch eine vereinsinterne Ausschreibung und wird von uns an Hand deren Qualifikationen und Beratungserfahrung zusammengestellt. Sie profitieren von der Vielfalt der Studienhintergründe unserer Junior Consultants.
  4. Eigenständige Projektarbeit durch das Projektteam – Das Projektcontrolling wird von der 2. Vorsitzenden und Leiterin Beratung durchgeführt.
  5. Projektdokumentation – Auch nach einer erfolgreichen Projektabschlusspräsentation ist das Projektteam für Sie da

Moritz Jacob

2. Vorsitzender und Leiter Beratung