Unsere Leistungen für Sie

Beratung, die bewegt. – Gemeinsam mit Ihnen möchten wir etwas bewegen und beiderseits Mehrwerte generieren.

Die TU Ilmenau bietet ein breites Spektrum an Studienmöglichkeiten verschiedenster Fachrichtungen an. Diese Vielfalt macht sich der sci e. V. zu Nutze, indem er das Wissen aller Studiengänge in sich vereint. So arbeiten neben Ingenieuren und Informatikern auch Medien- und Wirtschaftswissenschaftler innovativ an Ihrem Beratungsprojekt.

Neben Marketingkonzepten, Analysen zu Lieferanten und anderen Vernetzungen Ihres Unternehmens oder technischen Anwendungen gehören auch IT-Lösungen, von Programmierung bis zu Websitegestaltung, zu unserem Leistungsumfang.

Durch regelmäßig stattfindende Weiterbildungsveranstaltungen erhalten unsere Junior Consultants – auch außerhalb der Universität – ständig die Möglichkeit, sich für anspruchsvolle Aufgaben und Projekte zu qualifizieren.

Kein Hindernis erscheint uns zu groß – Wir verstehen dies als Herausforderung, die wir gerne annehmen.

Gerne bearbeiten wir auch Ihr Projekt mit individuell zugeschnittenen und kreativen Lösungsansätzen.

Unsere Leistungen

Aufgrund der Kompetenzen und Erfahrungen unserer Mitglieder können wir Ihnen folgende Leistungen anbieten:

• Konzeption/ Schulung
  • Produkt-/ Marktanalyse
  • Prozessoptimierung
  • Projektmanagement
  • PR-Konzeption

Der sci e. V. bietet Ihnen:

• hochwertige und effiziente Lösungen
  • hervorragende Qualifikation der Mitglieder durch das Studium an der TU Ilmenau
  • aktuelle und innovative Ideen aufgrund der vielfältigen Spezifikationen unserer Mitglieder
  • Qualitätsmanagement, Projektkontrolle und Wissensmanagement